至中間內容 至網站導覽

::: 回首頁網站導覽意見信箱 Engilsh
::: 首頁 > 醫療衛生 >高齡暨長照業務

高齡暨長照業務

【照顧者閱讀小站】開張啦!!點閱數:8

2021#照顧者閱讀小站」

過去,我們只看見倒下去的人需要被照顧,卻忽略了背後有一群堅強的照顧者,正努力維持著家庭中大小的需求,在身體、心理、經濟、社交、家庭關係中都受到極大的壓力。

無論您是預備照顧者、新手照顧者、在職照顧者、資深照顧者、或是畢業照顧者,邀請您利用「照顧者閱讀小站」,給自己一個放鬆心靈、提升自我的小角落!

 

👉借閱日期:110/10/27(例假日不開放借還書)

👉借閱方式:持有效證件於連江縣衛生福利局-長期照護科借閱。

 

💡溫馨提醒:

1.一人共可借閱圖書5冊、視聽光碟5件,不限次數及日期。

2.借期20(不含例假日)

3.借閱書籍及視聽資料無須付款,若書籍嚴重破損或遺失則依定價賠償。

 

👉書單在此:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YSeJuFfQdgN_H0Q676XDDOep1RPic47V/edit?usp=sharing&ouid=112780980041084247005&rtpof=true&sd=true

 

🎁獎勵:

【家照X愛閱讀獎】凡借閱圖書或視聽光碟滿10件,即送宣導品乙份(不限時間累計)

 

期待您的讀後分享,也歡迎提供建議購買書單(以家照相關書籍為主),一起編織屬於我們共同記憶唷!書單建議請撥打:0836-22095分機8837

*除了書籍外,也提供閩劇光碟租借唷!

更新日期:2021/12/16 上午 11:35:20
 
回前頁 回首頁
回到上面